девушка гуляет по парку, во всю врубила музыку
увидела 3-ёх симпотичных девушек
подошла к ним, перебив их
здравствуйте милые девушки, можно к вам?
тянет лыбу, во все 32 зуба
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться312009-03-28 11:31:35
Поделиться322009-03-28 11:32:51
*посмотрела на аманду*
никогда не поздно ничинать
*улыбнулась*
Поделиться332009-03-28 11:35:19
*посмотрела на николь*
присаживайся
*подвинулась*
Поделиться342009-03-28 11:36:01
улыбнулась посмотрев на всех девушек
Emily Hudson
да это правда,но интерес пропал у меня)
Nicole Smit
посомтрела на николь
конешно,только нам тут места не хватит,может куда-нибудь сходим,развеемся?вы не проти девушки?)
Поделиться352009-03-28 11:38:35
я через 15 минут ухожу
*улыбнулась*
на свидание
Поделиться362009-03-28 11:40:55
Emily Hudson
Жаль..
и когда вернешься?)
улыбнулась
Поделиться372009-03-28 11:41:22
Оо.пошлите, я только за. Ну а куда мы пойдём, может в клуб какой нибудь?
улыбнулась, посмотрела на девок
Отредактировано Nicole Smit (2009-03-28 11:41:48)
Поделиться382009-03-28 11:43:17
со свидания?
*улыбнулась*
не знаю.
вот мой телефон, если что, звони
*протянула бумажку с номером*
Поделиться392009-03-28 11:45:03
Нэтт очухалась,она ушла в себя,а теперь снова вернулась
-Так так так..ээ простите я вас прослушала..оо еще кто-то пришел.Привет Николь,очень приятно..а пройтись можно пошлите в клуб если хотите/.или ко мне в ресторан если хотите.
Нэтт улыбнулась посмотрев на всех девушек...
Поделиться402009-03-28 11:45:16
Emily Hudson
Хорошо)
улыбнулась
Nicole Smit
Nett Штефер
ну что девушки пойдем?)
посомтрела на девушек
Поделиться412009-03-28 11:46:26
Amanda Jones
да да пошлите
Нэтт вскачила и радостными глазами посматрела на сестру.
Поделиться422009-03-28 11:47:44
девушки пошли по тропинке из парка и вышли на дорогу к клубу
======>клуб
Поделиться432009-03-28 11:50:39
*ушла на свидание*
Поделиться442009-03-28 23:11:31
Аманда вновь пришла в парк.
Шла неторопливо,смотря на прохожих странно,
так как её никто не понимал,в наушниках,с громко играющей музыкой,
шла неторопливо,не думая не о чем.
Резко взглянула на небо,увидела много птиц,улыбнулась,остановилась,увидела скамейку,подошла к ней и техонько присела на нее.
Откинула голову назад,закрыла глаза,слушая музыку,не замечая никого,замечталась
Отредактировано Amanda Jones (2009-03-28 23:30:00)
Поделиться452009-03-28 23:34:45
Том гулял по дорожкам парка, отдыхая от ежедневной суеты и надоедливых поклонников. Здесь царило какое-то спокойствие и умиротворение. Оно быстро стало надоедать.
Хотелось какого-то разнообразия, оживления...
Проходя мимо многочисленных скамеек, заметил симпатичную девушку.
Почему бы и не встряхнуться?
Парень подошел к незнакомке сзади и аккуратно положил ладони на закрытые глаза девушки.
-Угадай кто - произнес он с улыбкой
Поделиться462009-03-28 23:42:32
Сидя тихо и мирно на скамейке,
слушая музыку не о чем не подозревая,
Аманда резко вскочила от чьего-то прикосновения.
Аааа..Кто это?!
в непонятках крикнула Аманда,щупая руками,руки незнакомца.
Погодии...
хмм..кто это?
подумала она
трогая дальше нежные руки парня
на лице всплыла улыбка
Кто же это может быыыть?
придурилась
Поделиться472009-03-28 23:51:58
*прогуливвается по парку*
*слушает музыку в плеере*
как я люблю его голос...
*...Lovesongs are killing me
Right now....*
*видит аманду*
*подходит*
привет
*улыбнулась*
Поделиться482009-03-29 00:30:48
парк-лучшее место для рассуждений,для того что бы окунутся в себя,забыться на время,разобраться в себе..никто не будет мешать,лишь шорох деревьев,которые шелестят своими свежеми листьями от дуновения ветерка..свежий воздух,которого так мало в этом шумном,пыльном и душном городе...парк-это как оазис по среди пустыне,который готов напоить всех странствующих путников,дать им новые силы...
зачем же Грет оказался здесь? просто он хотел найти ответы на вопросы,просто он любил это место,куда уже не раз приходил,даже часто не замечая как тут оказывается..выходил из дома,мысли поглощали его сознания,тем временем,как ноги медленно,но верно плелись к его "раю"..и вот,часто,когда он поднимал глаза,взор его был устремлен в глубь зеленеющих аллей,где все до боли знакомо...
опять я здесь... пройдя немного в глубь парка,присел под дерево,в его излюбленное место,оперся спиной на широкий и старый ствол дерева,ощущая сразу запах природы,кору....
я пришел сюда за братом настойчиво повторил свои намерения,что ненароком не забыть с какой целью он оказался в этом месте...
да где же он? вечно опаздывает... пробурчал себе под нос,протягивая манерным,даже слегка ценичным жестом руку,что бы взглянуть на часы..отодвинул нежную синтетическую ткань с руки,открывая своему взору дорогие часы с широким циферблатом...долго смотрит на время...
я опять пришел раньше времени... подмечает про себя,расстроено вздыхая,тем временем как рукой проводит по шелковистой траве вокруг...
слышит чьи-то голоса,поворачивает голову и обострирует все свое внимание на объекты,вызывающие шум,прсото надо чем-то семы занять,почему бы не понаблюдать?
Поделиться492009-03-29 00:52:17
Gret Lindholm
Ты проходишь мимо каких то аллей, вывесок магазинов, продавцов с мороженным. На душе играют теплые лучики солнца. В такие моменты тебе просто хорошо и спокойно. Не надо каких-либо лишних слов, просто живи и купайся в лучах этой жизни. Наслаждайся, пытаясь взять все, и при этом не отдать взамен ничего. Кент, ты же взрослый мальчик, перестань говорить какую то фигню. Да, взрослый, но почему все то что ты говоришь не воспринимается никем? Слишком много ты тратишь на то, чтобы понять людей. Слишком сложно это сделать и ниак не удается. Просто из тебя никудышный психолог. А может быть человек, спрашиваешь ты. (с)
Сейчас ты идешь на всетречу со своим братом. Грет, ждет тебя. А зачем? Просто для того тобы сказать о том, что соскучился. Вы странные, но действительно дорожите друг другом. С детства привыкли быть одной семьей и теперь мало что можете изменить. Привыкли быть вместе, а в один прекрасно-ужасный момент многое рухнуло. Чтоже наверное стоит это востановить. Кент идет мимо каких то счастливых пар. Красивых и счастливых. Но что то мешало быть вам именно такими. Что-то мешало тебе полюбить кого-то. Не станешь искать ошибку в том что мал для любви. Просто покапаешься для начала в себе.
Пруд, уточки все по детскому мило наивно и дорого. Ты привык к тому, что все это то что осталось в вашем с Гретом детстве. Сейчас лишь стена и закрытая жизнь. Просто погуляете вместе, вспомните старое и уйдете из страниц истории нашей семьи.
- Не ожидал уже?- Ты улыбаешься Грет, и лезешь обниматься. Братскую любовь никто не запрещал. Вы одно целое и навсегда связаны друг с другом. – между прочим мог бы побеспокоится, позвонить, где я, отчего задерживаюсь… Просто шкодливая, плутовская улыбка появляется на губах парня. Он кивает головой в сторону дорожек и совсем дальних скамеек, предлагая пройтись..
Поделиться502009-03-29 15:46:48
-не знаешь?
Том убрал руки и улыбнулся. Обойдя лавочку он присел рядом с девушкой.
-а это я!а ты почему одна, в гордом одиночестве, в парке?
Парень задумчиво огляделся и посмотрел в глаза девушки.
Поделиться512009-03-29 18:23:47
Tom Kaulitz
Аманда села рядом с парнем.
-А вот кто это
мило улыбнулась и приобняла со странными мыслями в голове,не ожидала здесь никого встретить,тем более Тома.
села обратно.
-Да я бы не сказала,что в гордом одиночестве.иногда хочется посидеть одной,без никого,в тишине.Подумать обо всём что твориться в этом убогом мире.Отдохнуть от всех..Понимаешь?)
Вот и решила сюда прийти,даже не ожидала тебя здесь встретить.Давно не виделись
смутно улыбнулась,взглянула на Тома,не много стесняясь
Поделиться522009-03-29 18:37:11
Том засмотрелся на девушку и мало что услышал из того, что она говорила. Он начал быстро вспоминать обрывки ее фраз, не подавая виду, с легкой ухмылкой.
-и с каких же пор этот мир стал таким убогим?по-моему очень даже неплохой мир...по крайней мере, пока в нем есть такие девушки как ты
Парень пододвинулся поближе к Аманде.
знаешь, я, кстати, тоже себя здесь не ожидал обнаружить. Не знаю, как здесь оказался. Но если встретил тебя, то я тут не зря
повисла небольшая пауза, которой Том даже не заметил.он практически не сводил взгляда с Аманды, сам того не осознавая.
так и чем же тебя так расстроил этот мир?
Поделиться532009-03-29 19:03:08
Аманда мило улыбалась и кокетливо хихикала,подвигаясь все ближе к Тому,пока не села впритык к ему.
Посомтрела в глазки,а потом взор устремился на ребёнка,который всё дергал свою маму за рукав,умоляя купит ему моороженое.
-Спасибо,за комплименты.Значит это хорошо,что мы встретились..
резко в голове проскользнула мысль..
В мире есть такие девушки как ты..Мда..Все девушки для него одинаковые..так получается?
смотря пустыми глазами на того мальчика,она продолжала рассказывать
-Ничего мир меня не разочаровал,просто..навеяло сюда прийти
техонько положила голову ему на плечо,закрыла глаза
-А у тебя как..Жизнь?
сказала ему аманда,слыша,тихий хорох листьев и звук машин,проезжащих рядом
Отредактировано Amanda Jones (2009-03-29 19:42:49)
Поделиться542009-03-29 19:54:11
-Жизнь?..
Том приобнял Аманду. Ему показалось, что она все-таки лукавит и что-то недоговаривает. А в конце-концов у каждого есть право что-либо скрывать. Да и Тому это не особо было важно.
-Ну такая нормальная жизнь...даже скучная, может быть
Том покрепче прижал Аманду к себе.
-Мне все-таки кажется, что что-то у тебя не так...может, я смогу тебе чем-то помочь?
Том сам же удивился своим словам. Зачем ему это надо? Парень пытался отогнать от тебя мысли, что Аманда его чем-то зацепила.
Поделиться552009-03-29 20:49:36
Скучная?..Хм..Разве у теяб может быть скучная жизнь?
смутилась на секунду
нет..)ничего не надо..помощи тоже,что-то странная тема для разговора,может о другом поговорим,м?
одной рукой обхватила спину Тома,другой теребит его дрэды,улыбаясь ему,и прохожим,смотрящим на нас
мм..что же делать-то..хм.
улыбалась дальше, не подавая вида
Поделиться562009-03-29 21:01:32
Том укорил себя за эту слабость, как ему показалось.
Она мне все-равно не поверит...черт!
-Ну хорошо, хорошо...
Том улыбнулся и попытался поймать взгляд Аманды.
-Может, пройдемся?
Поделиться572009-03-29 21:07:25
посмтрела на Тома,кивнула головой, встала, взяла сумку.
Пойдём.Я совсем не против)
улыбнулась,подала руку Тому.
Ну вставай же)
Поделиться582009-03-29 21:22:14
Том поднялся прямо рядом с Амандой. Они стояли так близко, что он мог чувствовать ее запах... Чуть пошатнувшись и вернувшись в разум, Том понял, что блаженно улыбается. Как-то умерив свою улыбчивость, он взял Аманду за руку и они пошли по неширокой дорожке.
-Любишь вот так вот просто гулять по парку?
Поделиться592009-03-29 21:33:16
Идёт рядом с Томом,крепко держит за руку,скрестив пальцы рук.
Идёт и наслаждается обществом Тома и красотой парка.
-Ну..не всегда.Больше люблю бурную,шумную жизнь,что-бы каждый день просыпаться от звука машин,которые ездят по дороги,или ложиться спать под огни ночьного города,а лучше всего всё время проводить с любимым человеком,ходить куда-нибудь,любоваться друг другом,и говорить "люблю" чувствуя,а не из долга..Ладно не буду нагружать тебя.И так перегруженный
задумчиво рассказывает Аманда.
Поделиться602009-03-29 21:46:57
проказница, Аманда!)))))я уже почти разучился посты писать с тобой!))
Том с интересом слушал то, что ему рассказывала эта девушка. Особенно его поразили слова о любимом человеке.
-Не из долга? У тебя еще все впереди... А вот я уже обречен говорить обо всем, о чем должен. Не о чем хочу, а то, хотят слышать все...
Тому показалось, что он снова сказанул лишнего.
Он остановился и повернулся к Аманде, снова засмотревшись на ее глаза.