ничо я не проказница,вот учись снова!)
держит за руку Тома.
-ну и?)
остановилась вместе с ним,смотрит на него
подошла ближе
пальчиком провела по губкам
Скажи бррр
засмеялась,продолжает смотреть на Тома
Не мечтай, будь мечтой |
|
||
Действия в игре
Администрация Nett Штефер . БЕРЛИН. Время- 12-15 часов дня, Весна на улице, примерно +5 градусов. легкий ветерок,намечается дождик. - - |
.:Объявление:. |
Модераторы Amanda Jones
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не мечтай, будь мечтой » Городской Парк » Парк
ничо я не проказница,вот учись снова!)
держит за руку Тома.
-ну и?)
остановилась вместе с ним,смотрит на него
подошла ближе
пальчиком провела по губкам
Скажи бррр
засмеялась,продолжает смотреть на Тома
девушка по неширокой тропинке направлялась в парк
засматривалась красотой природы, которой можно любоваться вечно
Николь одела наушники и включила негромкую музыку, от которой можно просто раслабиться
присела на ближайшую скамейку, чуть прилегла и закрыла глаза
она прислушивалась и к музыке, и к шороху листьев
Отредактировано Nicole Smit (2009-03-30 06:47:05)
еще какая проказница!))
Том облизнул пирсинг в губе и снова улыбнулся.
-Ты такая красивая
Он мысленно посмеялся над своей детской прямолинейностью, которая вырывалась очень редко.
Но что-то ведь тянуло его к этой девушке. Том даже радовался этому новому непонятному ощущению. Вовсе не животному, а какому-то человечному, но легкому, окрыленному. Парень было приблизился к личику Аманды, чтобы поцеловать ее, но неожиданно услышал свое имя. Он оглянулся и увидел девушку, бегущую прямо к парочке. Незнакомка подбежала к Тому и Аманде, лукаво улыбнувшись, протянула парню записную книжку и ручку. Том выдавил из себя улыбку и спросил у девушки ее имя. Получив автограф и поцеловав Тома в щеку, фанатка, оглядываясь, направилась восвояси.
Том повернулся к Аманде.
-Извини. Вот такая вот у меня жизнь. Даже погулять спокойно нельзя
Внутри что-то перевернулось,после их встречи,а в животе как будто летали бабочки и было очень приятно этому неземному чувству,которое её охватило на некоторое время
Увидя девушку
Аманда не много отошла
Наблюдала за ними
И мило улыбалась им
-да ничего страшного.эти фанатки ведь повсюду и от них никуда не убежать.
посомтрела на уходящую девушку,которая махала Тому.
-Знаешь..
Вдруг на на ее плечо капнула капля с неба.Взгляну на небо.Летали птицы и надвигались тучи,и небо преобретало очень удивительный оттенок,который редко можно увидеть: серо-голубое небо,прекрывало солнце,которое пыталось осветить замлю,капли все больше усиливались и начался дождь.Солнце немного выглядывало из-за туч,и играло на зеленой травке,освещая капельки воды на ней,и всё красиво оживало.
аманда стояла не сдвигаясь с места,ловила руками капли дождя.
-Красиво правда?)стояла вся промокшая,и волосы висели как сосульки.
-Том,ты ведь весь промок,иди домой,если хочешь.Ты ведь заболеешь.
улыбаясь,смотрела на народ,который куда торопился,хотя их можно было понять,ведь шел дождь и никто не хотел промокнуть,кроме Аманды
Отредактировано Amanda Jones (2009-03-30 11:06:33)
Том тоже посмотрел на небо и мысленно согласился с тем, что красиво. Но невозможно было долго рассматривать природу, когда рядом была эта девушка. Он снова посмотрел на нее.
Прозрачные чистые капли дождя сбегали по ее лицу, падали с волос. Казалось, ее это веселило. Она вовсе не боялась промокнуть до нитки, ей это нравилось.
Том, засмотревшись на Аманду, сам не успел заметить, как промок насквозь.
Услышав слова Аманды он рассмеялся
-А сама-то заболеть не боишься?
Он крепко обнял Аманду
-Пошли, спрячемся где-нибудь, а то на самом деле заболеешь
аманда надблюдала за каждым его движение
за его улыбкой,за тем как он говорил,как он смотрел на аманду,как он промок.обняла его и капли дождя капали на них
-я не заболею..мне тепло
сказала на ухо ему,трогая его промокшие дрэды
продолжает говорить
-пойдём
взяла за его мокрую руку,сняла свои босоножки,взяла их в другую руку,и босиком пошла с Томом.
- не холодно?а то смотри мне,заболеешь,так моё бабушкино варенье с мёдом поможет
засмеялась и посмотрела на Тома,который шёл и смотрел вперёд
аманда опустила глаза на дорогу
Том был уже весь мокрый, одежда стала очень тяжелой и тянула вниз. Это бы доставило дискомфорт любому человеку, но Тому сейчас было все-равно. Да и дождь был не особо сильным и что-то согревало изнутри. Было неважно, что это, просто хотелось, чтобы так было всегда.
Когда Аманда сняла босоножки, Том было испугался, что девушка на самом деле может заболеть, но ему нравилась ее самовольность, хотелось позволить ей всё.
-Если болеть, то вместе!
Том засмеялся вместе с Амандой и взглянул на небо. Оно стало густо застилаться темно-серыми тучами, дождь усиливался с каждым мгновением и землю потряс гром, отдавшись внутри каждого.
-Аманда, побежали отсюда!
Том потянул девушку по направлению к выходу.
-Если мы с тобой и правда заболеем...
Взгляд упал на ноги Аманды.
-Если ты заболеешь, то я себе этого не прощу!и не говори, что тебе не холодно!
Гром грохонул с такой силой,что аманда вскрикнула,и по ежала рядом с томом к выходу из парка,держа в руках босоножки
Том бежал как угорелый,лишь бы не простудиться,девушка не успевала за ним бежать.Они быстро Прибежали к выходу и вышли из парка.
Подошли к "крыше" старого дома,свисающей над их головами,тем самым скрывшись от дождя
-Ух всё не могу..
остановилась
-Я не много у-у-у..
произошел протяжный вой
и аманда громко чихнула.
засмеялась,смотрит на Тома.
-Я устала бежать
-ладно идём.куда пойдём?
можем ко мне..если за-а-а-...
аманда ещё раз сильно чихнула,дрожа, вышла из это "крыши".
-Если захочешь
посомтрела на Тома
тэк! Не самовольничаем!играем только за себя!
отдышавшись, Том посмотрел на Аманду, потом на то, что творилось под нещадным ливнем и снова перевел взгляд на Аманду.
Когда девушка стала чихать, Том заулыбался ну неподдельного умиления.
-Множем и к тебе
Он аккуратно, немного игриво, схватил Аманду за талию и снова затянул в укрытие.
-Подождем, пока дождик кончится?
Парень обнял ее сзади. Так они стояли и смотрели на всё окружающее, заливающееся сильным дождем.
Том положил голову на плечо Аманды и обвив ее талию руками, крепче прижал к себе.
-Кто-то, кажется, уже простыл?
Простите,заигралась
-Хоорошо
девушка обратно заскочила,где они стояли
-ну значит пойдём ко мне,только перед тем,как приходить оденешь тапочки)
смеётся
почувствовала прикосновене рук Тома сзади,положила свои руки на его,дождь всё лил,но постепенно заканчивался,и вдруг из-за туч появилось мельком солнце,которое начало светить,и освещать, предавая блеск всему,что полил дождь.
Аманда стояла ряжом с ним и наслаждалась всем происходящим.
повернула лицо,к его лицу,и посмотрела на него
-Тебе кажется.Я не простыла..мне тепло,вдвоём теплее.
улыбнулась ему,и невольно,как будто её кто-то подменил,как маленький ребёнок,потянулась к его мокрым губам,слегка косаясь,нежно поцеловала,смотря ему в глаза.
Отредактировано Amanda Jones (2009-03-30 19:34:34)
-ну значит пойдём ко мне,только перед тем,как приходить оденешь тапочки)
Том усмехнулся
-ну что ты, это не обсуждается даже
Парень смотрел на лужи, которые быстро увеличивались, мокрый асфальт, ручейки, бегущие по дорожкам и водостокам, большие капли, падающие с крыш. Он был благодарен этому дождю за то, что именно благодаря ему, Том может вот так вот просто постоять в обнимку с этой замечательной девушкой.
Наконец, дождь прекратился. Вода красиво заблестела в лучах солнца, ярко, ослепляюще.
-Тебе кажется.Я не простыла..мне тепло,вдвоём теплее.
После поцелуя, Том слегка улыбнулся и полностью развернув Аманду к себе, поцеловал ее. Он долго не прекращал поцелуй, но всё же пришлось это сделать.
К тебе?
Том заулыбался, облизнув пирсинг в губе.
-Хорошо.Идём.
слегка улыбнулась,уголками губ
Взяла его за руку,и они пошли к её дому,обходя все лужи,и и грязь.
==> дом
Девушка лежала на лавочке, чуть согнув колени.
Приоткрыла глаза и посмотрела на хмурые тучи, которые медленно скользили по небу..
она удивлялась такой необычайной красотой. Сверху капал мелкий и очень тёплый дождик, который лил прямо на девушку.
Она приоткрыла ротик, и почувствовала безвкусный вкус дождя, но в тот же момент он ей казался сладким..
она улыбалась и играла с дождём, мимо проходящие люди смотрели на Николь как на сумасшедшую, но она на них не обращала никакого внимания.
Она была вся мокрая с ног до головы, но не капли не боялась простудиться..
приехал в парк, вышел из машины, поставил ее на сигнализацию.
подбежала какая-то фанатка, Том расписался.
Как они мне надоели...
прошел дальше в парк, шел неспеша. было раннее утро и ему не хотелось никуда спешить.
увидел ларек с сладкой ватой, купил ее. сел на ближайшую лавочку и наслаждался моментом.
Николь не переставала любоваться каждой капелькой дождя
Но вдруг девушка начала замечать, что капелек дождя становилось всё меньше и меньше
Она посмотрела на небо и из-за туч вышло яркое солнце, которое ослепляло её. Она резко закрыла глаза руками и заулыбалась. Николь открыла глаза и увидела красоту природы.
Везде были разлиты лужи, и повсюду царило солнышко, которое освещало всё вокруг.
Она наблюдала за детьми, которые бегали по лужицам и кричали звонкими голосами
Девушка не могла отвести взгляд от всего происходящего вокруг..
она была такой радостной как никогда, но всё равно её, что-то напрягало
Отредактировано Nicole Smit (2009-03-31 18:34:36)
съел слапдкую вату
блин, как давно не ел ее...
встал нехотя со скамейки и направился к выходу из парка. шел Том медленно и вальяжно, чтобы все могли насладится его видом. он знал, что выглядет он потрясающе.
подходя к машине, он увидел кучку фанатов, которые очень ждали своего кумира.
бл*, надоели! так надо сделать довольную и радостную рожу.
нехотя растенул улыбку на лице....
все! наконец! ушли! теперь можно спокойно поехать...домой... к Николь.
разделавшись с фанатами, Том сел в машину и направился домой к Николь.
побыстрееб бы сделали у меня ремонт в квартире...
Девушка сидела и облокотилась на лавочку, слушала шорох листьев
она закрыла глаза и расслабилась, в голову шли какие-то не понятные мысли
девушке стало не много скучно и холодновато, она посмотрела по сторонам и увидела, что людей становилось меньше, и все расходились по домам
она встала с лавки и не спеша пошла по маленькой тропинке к выходу парка
и направилась домой
Лена шла по мокрому асфальту,ноги замерзли,но девушке было не до этого
*Домой не охото идти,разговор с мамой испортил все настроение.
Надо будет позвонить и извениться,но сказать,чтобы она не приезжала
мне в кой то веке дали отпуск и я собираюсь уехать из этого Города*
Лена присела на скамейку. легкий ветерок развевал ее белокурые волосы. Нежно прикасался к лицу девушки.Она поставила ноги на скамейку и обняла их двумя руками и смотрела куда-то вдаль. Пустой взгляд,мысли о жизни.Она очень устала,устала от неизвестности. Незнав,что будет завтра.Что преподнесет девушки очередной день? *Сотни тусклых лиц в час пик, запах дешёвых духов в лифте, "Пополните баланс" в последней sms, белозубые улыбки на глянцевых страницах, памятные фотоснимки в дурацких рамках, мелкие кости в жареной рыбе, кривые сердечки на тетрадных полях, родительский голос в телефонной трубке, кнопка "очистить корзину" под курсором мышки.И вечное, неугасимое, неистребимое - Завтра будет лучше. Но к чему все это.Завтра все будет, как всегда.Если только не прилетит ко мне кресная фея и не сделает из золушки принцессу*Лена вздохнула. *Неужели мир вокруг меня так безнадежен??поосмотреть хотя бы на людей,которые проходят мимо .злобные,уставшие,бессмысленый взгляд..Ну что я им сделала,чтобы они так на меня смотрели..Меня этот взгляд пугает..фу..не могу больше..кто-то разозлил и ходят теперь на весь мир обижанные и от этого хочется плакать,*но я не многу..я обещала.Стиснув зубы прорычала Лена...-Ай,ну вот снова..еще не хватало руку порезать.своим дорогим маникюром.
Отредактировано Moon Lensan (2009-04-03 11:16:51)
Порыв ветра растрепал ее светлые волосы, на секунду заставив забыть о своих печалях. Луна безмолвно смотрела на молодую особу, обливая ее своим холодным светом. Город был красив. . Звёзд почти небыло, что создавало впечатление безграничности неба, его бездонности. Сейчас девушка вспомнила свою подругу,которая погибла месяц назад.Она ехала с работы,а какой-то урод захотел подрезать девушку,случилась авария и Алиса погибла,а водитель второй машины выжил. Лена долго винила себя в смерти подруги,каждый день вспоминает,ведь они с Алисой были вместе с 3 лет.Но жизнь продолжается и надо идти вперед.Что было то было.Девушка вздохнула.Лена почувствовала голод.-Ой..я же не ужинала...Встала со скамейки и по дорожкам направилась к выходу из парка.
<-------Ресторан
Нэтт зашла в парк,она не могла найти глазами сестру наверное еще не пришла.
Нэтт немного прошлась по парку,глазами нашла пустую скамейку и села на нее.
В небе вроде не было не облачка.Голубое небо,пустой парк
.Нэтт немного скучала одна в этом парке и просто сидела в ожидании сестры
Девушка медленными уверенными шагами вошла в парк.
Не много походив и не найдя сестру,она вытащила с сумки фотоаппарат и несколько раз сфотографировала эту местность.
мм..красиво,да очень
улыбаясь,на одной из скамеек она увидела свою сестру,внимательно оглядывающую прохожих
Подбежала к ней и обняла
-привет,моя дорогая.Соскучилась я что-то.
продолжая улыбаться она села на скамейку рядом с ней и повесила фотоагрегат себе на шею
Ну как ты,что нового?
с счасливыми глазами,улыбаясь во все 32,начала распрашивать сестру,даже немного перебивая её.
Отредактировано Amanda Jones (2009-04-30 18:08:57)
Amanda Jones
Нэтт увидев свою сестренку улыбнулась,она очень обрадовалась увидев ее ,т.к. очень давно не видела.
-Милая моя,привет я тоже соскучилась.у меня все по старому.а ты то как ??
Нэтт начала разглядывать свою сестру,потому что уже вроде и забыла как она выглядит,т.к очень давно ее не видела.У аманды на шее висел фотик,и Нэтт вспомнила как Аманда всегда мечтала о фотоаппарате и всегда мечтала фотографировать то что нравится и то что красиво.
-Ты где все это время пропадала? аа? давненько я тебя не видела..
Nett Штефер
сидит и смотрит на сестру не отводя взгляда,обглядела её с ног до головы быстро.
-ой..много чего)воот думаю в отпуск съездить куда-нибудь,с тобой хотела так..потусить)
заулыбалась
да дела-дела.толком и не вииделись.ты то где была,мм?
взяла за руку сестру,и по-удобнее села на скамейку,играла ногами об траву.
Amanda Jones
- в отпуск? мм ну да хорошая идея,можно..
Нэтт немного задумалась,обдумывая предложение сестры.
-Я? да не где особо,так сказать дом работа дом работа.,ничего интересного.
Может сходим куда-нибудь? что тут делать
Нэтт посмотрела сначала на сестру которая мило болтала ножками,а потом просто по сторонам,в парке набрался народ.кто-то гулял с собаками.кто то с детьми,а кто то так же как нэтт и аманда сидела на скамейках.
Nett Штефер
-Да отпуск никому не повредит)
замечталась об этом и начала представлять в голове страны, и города в какие только можно было поехать.
Например Париж.Город всех влюблёных
-Ммм..)
мечтательно вздохнула.
-а работа как?Надеюсь отбоя нет)особенно по вечерам
продолжала болтать ногами,и резко взглянула на Нэтт хитрыми глазами,после того как она произнесла фразу "Куда-нибудь пойти"
немного и злобно засмеялась.
-Ну впринцепи можно)только куда?
резко взяла в руки фотоаппарат и быстро щёлкнула сестру.
-Ахахаха)
начала громко смеятся,ну впрочим как обычно.
Amanda Jones
От вспышки фотоаппарата Нэтт чуточку ослепла,по глазам ударил яркий свет,Нэтт громко засмеялась
-Я там наверное получилась как маленький китаец
-А куда бы ты хотела сходить? можно в клуб,кстате у тебя появился паренек то?? мм?
Нэтт хитро посматрела на сестру,ей было очень интеерсно узнать что-то новое что происходит у сестренки.
-А в ресторане,да я особо не выхожу по вечерам,дел в кабинете с бумагами много,да и еще я вечеринк хотела устроить,а сейчас думаю уже не буду,вот так.
Нэтт посмотрела на сестренку,которая громко смеялась смотря в экран фотоаппарата.
Nett Штефер
Да не нормально.
Девушка продолжала смеятся.
потехоньку смех сменился тишиной.
даже не знаю куда можно.
посмотрела с удивлением на сестру.
нет.Вроде никого.)а у тебя?
начала опять дергать ногами
ну ты уже там не перетруждайся,голова будет болеть много.
убрала фотоаппарат в сумку и мило улыбнулась.
Amanda Jones
-мм ну хоть не китаец
Нэтт снова засмеялась,затем перестала заметив что сестра убрала фотоаппарат в сумку.
- Можно на мальдивы,всегда мечтала там побывать,а ты хочешь одохнуть,и или ты хочешь в Европу,например там в швецию,Францию?мм??
Нэтт немного изменилась в лице -да нет никого нет,а странно вить,да? мы с тобой две красивые и никого нет у нас..странно
Девушка посамтрела на свою сестра и посматрела куда то в даль,и заметила там тележку с сахарной ватой.
-Хочу хочу вату.,давай я схожу куплю,будешь?
Нэтт встала со скамейки и вопросительно посмотрела на сестру.
Nett Штефер
-Не китаец,не китаец
усмехнулась над сестрой.
-На Мальдивы?...Ну впрочем можно матнуться и туда.
улыбаясь,смотрела на прохожих.
-Да что парни,парни,парни..Надо о другом думать.о работе,сестра моя,или отдохнуть бы не мешало.
Солнце постепенно начало выглядывать сквозь тучи и совсем оживило парк светом.
Девушка потрогала спину рукой,которая уже была горячяя от лучей солнца.
-Что-то жарко стало,не правда ли?
Бросила взгляд на Нэтт,а потом на тележку.
-Да,да хочу.На возьми.
аманда протянула свой кошелёк сестре.
Amanda Jones
-Ээ.,деньги у меня есть,так что ненадо
Нэтт немного нахмурилась,не взяв с рук сестры кошелек,пошла покупать себе и сестре сладкую вату.
-Здравствуйте,дайте пожалуйста две сладкие ваты - Нэтт обратилась к молоденькой продавщице.которая сама делала эту вату
- Здравствуйте,сейчас. И эта девушка насыпала в аппарат сахара,и начала наматывать вату на палочку,вата была такая воздушная и розовенькая мм классненько ,давно не ела вату,такое чувство что последний раз я ее ела,лет так в 10 Нэтт усмехнувшись своим мыслям,заплатив и поблагодарив продавщицу,направилась к сестре.
-А вот и я,возьми вату кушай. - Гэт протянула вату сестре,и начала кушать свою вату,отрывая кусочками,и ложа себе в рот.
-А насчет отдыха,то давай,я там менеджера оставлю за главного,и ст обой съездим на пару недель,потом можем съездить в бюро путешествий и заказать путевки ,думаю отдохнем хорошенько
Нэтт продолжала кушать свою вату,и смотрела на свою сестру
Вы здесь » Не мечтай, будь мечтой » Городской Парк » Парк