Барная стойка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-06 15:53:28
зашла в ресторан.утром там всегда было мало народу,но зато хоть кто то да и сидел.Нэтт подошла к барной стойке,она была уже знакомы с барменом,поэтому он ее быстро узнал и подскочил
-здравствуйте Нэтт,будите что-нибудь заказывать??
-Привет Алекс,сделай мне махито,только без алкогольные,так лучше скажи как тут дела,что произошло или все нормально??
-Да да,все у нас вроде нормално,драк не было,все нормально,да тут народ ходит нормальный,никто не буянит так что не беспокойтесь
-Вух ну и хорошо тогда а то я уже беспокоиться начлаа
Нэтт с облегчение вздохнула,Алекс дал ей напиток,и она присела за свободный столик,начала разглядывать ресторан,зал,
может поменять что-нибудь,эм..надо подумать,может вечеринку устроить? точно,так так так.. Нэтт с довольной рожей,попивала свой махито и обдумывала план
Поделиться32009-04-06 19:44:14
Подозвала официанта попрасила чашечку кофе,салатик,и овощной супчик проголодалась что-то я. Официант кивнул головой,сказал подождать, всегда только ждем ждем, Нэтт немного нахмурившись,потому что у нее снова заболела голова,кто-то рядом за соседнем столике курил,она потянулась за таблеткой в сумку,подозвала официанта и попросила стакан воды,выпила таблетки,полегчало вроде.Нэтт сама не курила,и не любила когда кто-то сидящий рядом курил.Она снова начала думать о вечеринке в ресторане,ей казалось это интересной идеей,позвать можно кого-нибудь из звезд,все таки это не забегаловка,и сыграть уж не составит труда.Нэтт принесли заказ,она потихоньку принялась есть салат.затем к супу,и в конце концов уже начала попивать тихонько кофе,которое в ожидание остыло.и стало каким то безвкусным и холодным,Нэтт допив кофе, попросила счет.оплатив ,поднялась в каминный зал