Не мечтай, будь мечтой

Объявление

Не мечтай, будь мечтой
Действия в игре

И так,участники есть,игра началась,ну еще ждем персонажей,добро пожаловать в общем!

Администрация

Nett Штефер

.

БЕРЛИН. Время- 12-15 часов дня, Весна на улице, примерно +5 градусов. легкий ветерок,намечается дождик. - -

.:Объявление:.

Рады приветствовать вас на нашем форуме.

Дорогие гости, регистрируйтесь! Рекламщики заходите под: имя-Реклама Пороль 1234 на форуме реклама взаимная. ^^

.: Не мечтай, будь мечтой!:.

Описание

К сожалению, у меня нет глубокой душевной травмы, я не страдаю от сильных переживаний, навеянных одиночеством или романом в зачатке, меня не трясёт от новых знакомств с умными и красивыми, я не предвкушаю уик-энд в надежде, что от изменит мою жизнь. Не просыпаюсь в воскресение с мыслью «вот бля!», не продумываю план завоевания, не мучаюсь от безответной любви. Не ищу новых сексуальных партнёров для коллекции,не пишу невразумительных смс малознакомцам и не переживаю по поводу двусмысленности ответов. Я не устраиваю «случайных» встреч в общей компании, не придаю значения пустым обещаниям и не рассуждаю о преимуществах свободы. Видимо, я просто зануда. (с) 6 девушек. 6 историй

Модераторы

Amanda Jones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не мечтай, будь мечтой » Ресторан *Simple Pleasures* » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.

http://i081.radikal.ru/0903/1e/14a7d220d0da.jpg

0

2

зашла в ресторан.утром там всегда было мало народу,но зато хоть кто то да и сидел.Нэтт подошла к барной стойке,она была уже знакомы с барменом,поэтому он ее быстро узнал и подскочил
-здравствуйте Нэтт,будите что-нибудь заказывать??
-Привет Алекс,сделай мне махито,только без алкогольные,так лучше скажи как тут дела,что произошло или все нормально??

-Да да,все у нас вроде нормално,драк не было,все нормально,да тут народ ходит нормальный,никто не буянит так что не беспокойтесь
-Вух ну и хорошо тогда а то я уже беспокоиться начлаа

Нэтт с облегчение вздохнула,Алекс дал ей напиток,и она присела за свободный столик,начала разглядывать ресторан,зал,
может поменять что-нибудь,эм..надо подумать,может вечеринку устроить? точно,так так так.. Нэтт с довольной рожей,попивала свой махито и обдумывала план

0

3

Подозвала официанта попрасила чашечку кофе,салатик,и овощной супчик проголодалась что-то я. Официант кивнул головой,сказал подождать, всегда только ждем ждем, Нэтт немного нахмурившись,потому что у нее снова заболела голова,кто-то рядом за соседнем столике курил,она потянулась за таблеткой в сумку,подозвала официанта и попросила стакан воды,выпила таблетки,полегчало вроде.Нэтт сама не курила,и не любила когда кто-то сидящий рядом курил.Она снова начала думать о вечеринке в ресторане,ей казалось это интересной идеей,позвать можно кого-нибудь из звезд,все таки это не забегаловка,и сыграть уж не составит труда.Нэтт принесли заказ,она потихоньку принялась есть салат.затем к супу,и в конце концов уже начала попивать тихонько кофе,которое в ожидание остыло.и стало каким то безвкусным и холодным,Нэтт допив кофе, попросила счет.оплатив ,поднялась в каминный зал

0

Вы здесь » Не мечтай, будь мечтой » Ресторан *Simple Pleasures* » Барная стойка