Не мечтай, будь мечтой

Объявление

Не мечтай, будь мечтой
Действия в игре

И так,участники есть,игра началась,ну еще ждем персонажей,добро пожаловать в общем!

Администрация

Nett Штефер

.

БЕРЛИН. Время- 12-15 часов дня, Весна на улице, примерно +5 градусов. легкий ветерок,намечается дождик. - -

.:Объявление:.

Рады приветствовать вас на нашем форуме.

Дорогие гости, регистрируйтесь! Рекламщики заходите под: имя-Реклама Пороль 1234 на форуме реклама взаимная. ^^

.: Не мечтай, будь мечтой!:.

Описание

К сожалению, у меня нет глубокой душевной травмы, я не страдаю от сильных переживаний, навеянных одиночеством или романом в зачатке, меня не трясёт от новых знакомств с умными и красивыми, я не предвкушаю уик-энд в надежде, что от изменит мою жизнь. Не просыпаюсь в воскресение с мыслью «вот бля!», не продумываю план завоевания, не мучаюсь от безответной любви. Не ищу новых сексуальных партнёров для коллекции,не пишу невразумительных смс малознакомцам и не переживаю по поводу двусмысленности ответов. Я не устраиваю «случайных» встреч в общей компании, не придаю значения пустым обещаниям и не рассуждаю о преимуществах свободы. Видимо, я просто зануда. (с) 6 девушек. 6 историй

Модераторы

Amanda Jones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

.
http://i072.radikal.ru/0903/1c/464db239393e.jpg

http://i060.radikal.ru/0903/d2/d7e65c81623e.jpg

0

2

Нэтт зашла в зал,людей здесь было не так уж и много.Она села за свободный столик,и к ней быстренько подбежал официант,она заказала чашечку кофе,и засмотрелась на улицу.Заказ принесли на удивление быстро,она попивала кофе и просто смотрела на улицу.Там было солнечно и тепло.Было как то скучно и Нэтт вспомнила про свою сестру
-мм,а интересно где она.. Нэтт задумалась и попивала свое кофе..

0

3

Аманда тихо заходит в зал,чтоб не потревожить сестру,которая усердно думает.
Подошла и увидела сестренку.
Здравствуй,родная улыбнулась и обняла сестру
подсела рядом на стул
Ну как ты,как дела? как ресторан? спросила Аманда

0

4

Amanda Jones
Милая моя..как я скучала Нэтт обрадовшись обняла свою сестренку
-Да у меня в принципе все хорошо,ресторан только купила,часа два начад подписала договор..вот теперь тут радуюсь .а у тебя как дела? что нового??
Нэтт очень обрадовалась увидев сестру,просто было тупо и скучно находиться одной,да и она сильно скучала по сестре,что теперь весело будет

0

5

смотрит на сестру
Да всё не плохо.Я тоже скучала)Может ты тут допьёшь кофэ и мы в парк сходим,прогуляемся,поговорим?)
мило хлопнула глазами посомтрев на сестру

0

6

Amanda Jones
-Ммм,хорошая идея,пойдем.а тот что-то скучно тут и душно..пойдем.
Нэтт оставила деньги на столе.и они с сестрой вышли в парк,прогуляться
=======>>Парк

0

7

Девушка зашла в ресторан и осмотрелась,было не многолюдно. *ну тем лучше*. Лена прошла,села за столик и мохнула офоцианту рукой,дав понять чтобы тот подошел. Через несколько секунд возле столика стоял очаровательный молодой человек. Лена посмотрела на него оценивающем взглядо.Он протянул меню.-Ну что ж..посмотрим что у вас тут есть.Долго девушка не стала выберать,а просто закрыла глаза и ткнула пальцем на угад-вот это и чашечку кофе. Официант записал,взял меня и поспешил удалится. Ленка посмотрела в окно" Парк, молодая девушка гуляет и никого не хочет замечать.Она только что приехала из россии в надежде получить в Берлине хорощее образование.Девушка переступает лужи,смотрит на мокрый асфальт.Удар. Она чуть не падает на землю,но чьи-то теплые руки подхватывают. Темные волосы,красивые глаза,очаровательная улыбка." Из расмышлений девушку вывел приятный голос официанта-ваш заказ поставил перед Леной тарелки и чашку с ароматным напитком и поспешил уйти. Она проводила паренька взглядом и снова посмотрела в окно "Он. Стоял в пустой темной комнате у наглухо закрытого окна. Курил, медленно и как бы нехотя выпуская дым. Дым, вырвавшись на свободу, пытался просочиться в щели рамы, чтобы попасть туда, в прохладу летней ночи. Она. Понимала, что если он встал посреди ночи, если курит именно так, значит, опять она сказала какую то глупость. Перед глазами всплыла последняя ссора. Он кричал, жестикулировал, метая молнии в стены, она говорила очень тихо, будто боясь спугнуть вновь нахлынувшую обиду… Она. Отогнала от себя воспоминания, подошла сзади, обняла любимые, родные плечи и прошептала: «Прости…»Ей было очень тяжело, так тяжело, будто стрела пронзила остаток живой плоти сердца, потому что она опять сделала ему больно, она опять не поверила ему… Он медленно выпустил дым: «Почему ты совсем не веришь мне?» Вопрос повис в духоте комнате. Что она могла ответить ему? Что любит его больше солнца и неба, что заболевает каждый раз, когда провожает его темной ночью к семье и выпивает большими глотками одиночество? Он не верит, что так можно любить, она не верит, что можно любить и уходить. «Так не бывает» - подумают они вместе в разных углах темной душной комнаты…." Лена встрехнула головой.Глубоко вздохнула и принялась есть салат.Воспоминания о прошлом не довали Ленке покоя,но она ничего не могла с этим поделать.

0