Не мечтай, будь мечтой

Объявление

Не мечтай, будь мечтой
Действия в игре

И так,участники есть,игра началась,ну еще ждем персонажей,добро пожаловать в общем!

Администрация

Nett Штефер

.

БЕРЛИН. Время- 12-15 часов дня, Весна на улице, примерно +5 градусов. легкий ветерок,намечается дождик. - -

.:Объявление:.

Рады приветствовать вас на нашем форуме.

Дорогие гости, регистрируйтесь! Рекламщики заходите под: имя-Реклама Пороль 1234 на форуме реклама взаимная. ^^

.: Не мечтай, будь мечтой!:.

Описание

К сожалению, у меня нет глубокой душевной травмы, я не страдаю от сильных переживаний, навеянных одиночеством или романом в зачатке, меня не трясёт от новых знакомств с умными и красивыми, я не предвкушаю уик-энд в надежде, что от изменит мою жизнь. Не просыпаюсь в воскресение с мыслью «вот бля!», не продумываю план завоевания, не мучаюсь от безответной любви. Не ищу новых сексуальных партнёров для коллекции,не пишу невразумительных смс малознакомцам и не переживаю по поводу двусмысленности ответов. Я не устраиваю «случайных» встреч в общей компании, не придаю значения пустым обещаниям и не рассуждаю о преимуществах свободы. Видимо, я просто зануда. (с) 6 девушек. 6 историй

Модераторы

Amanda Jones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не мечтай, будь мечтой » Озеро » Мостик через озеро

Мостик через озеро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Нэтт долго бродила по городу,думая о работе,да обо всем.ЕЕ ноги принесли ее к озеру,она поднялась на мостик и об лакатилась на перила.Внизу было озеро,оно игриво блестело на лучиках которые падали от солнца,плавали какие то рыбки, и Нэтт полностью погрузилась в себя,в свои мысли.Мысли о работе не давали ей покоя,она постоянна думала о вечеринке которую она хотела провести,но теперь почему то уверенная что этой вечеринки не будет.Не кому выступать,не кому приходить на вечеринку. зачем устраивать то от чего будут только расходы и не каких доходов.,людей все равно не будет,а если и придут то мало,будет больше убытков.,прибыли за мес\ц достаточно чтобы устроить вечеринку,но нужно накопить деньги,чтобы заняться новым дизайном ресторана Нэтт засмотрелась куда то в даль,потом перевела взгляд на небо,оно точно давало понять ей что сейчас начнется дождь,и Нэтт как предчувствовала,на ее лице появились маленькие капельки дождя, такой теплый,словно чьито руки ласкает мое лицо,мм дождь.. Нэтт снова перевела глаза на воду,и просто смотрела как капли дождя падают в воду,и растворяются в ней...

0

3

Дождь прошел,
Нэтт увидела ответ на сообщение от сестры,
немного постояв на мосту отправилась в парк на встречу к сестре
=========>>Парк

0

Вы здесь » Не мечтай, будь мечтой » Озеро » Мостик через озеро