Не мечтай, будь мечтой

Объявление

Не мечтай, будь мечтой
Действия в игре

И так,участники есть,игра началась,ну еще ждем персонажей,добро пожаловать в общем!

Администрация

Nett Штефер

.

БЕРЛИН. Время- 12-15 часов дня, Весна на улице, примерно +5 градусов. легкий ветерок,намечается дождик. - -

.:Объявление:.

Рады приветствовать вас на нашем форуме.

Дорогие гости, регистрируйтесь! Рекламщики заходите под: имя-Реклама Пороль 1234 на форуме реклама взаимная. ^^

.: Не мечтай, будь мечтой!:.

Описание

К сожалению, у меня нет глубокой душевной травмы, я не страдаю от сильных переживаний, навеянных одиночеством или романом в зачатке, меня не трясёт от новых знакомств с умными и красивыми, я не предвкушаю уик-энд в надежде, что от изменит мою жизнь. Не просыпаюсь в воскресение с мыслью «вот бля!», не продумываю план завоевания, не мучаюсь от безответной любви. Не ищу новых сексуальных партнёров для коллекции,не пишу невразумительных смс малознакомцам и не переживаю по поводу двусмысленности ответов. Я не устраиваю «случайных» встреч в общей компании, не придаю значения пустым обещаниям и не рассуждаю о преимуществах свободы. Видимо, я просто зануда. (с) 6 девушек. 6 историй

Модераторы

Amanda Jones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не мечтай, будь мечтой » Дом Аманды » Кабинет

Кабинет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Аманда медленно зашла в свой любимый кабинет.
Здесь царила обстановка более разряженная,и спокойная.
Цвет стен был зелёного,темно зеленого цвета
не много жутковатая комната,была сделана в стиле Средневекового Замка.
Аманду это более успокаивало.
Подошла к маленькому бару,разположенному в комнате,которого практически не было видно.
Налила себе бокал виски,и села на стул,навалив ноги на стол.
Хорошо то как.
выпивая виски,пафосно улыбалась и думала.
взялась за шею и повернула её направо и налево.
взглянула на огромные окна,которые выходили на двор  дома.
встала со стула,и подошла к прозрачной двери,открыла её и встала на балкон,где росли растения,обвивающие всё это помещение.
Оглядела всё вокруг и глотнула виски.
красиво у меня..умиротворяще.
повторяла она сама себе и продолжала смотреть по сторонам.

Отредактировано Amanda Jones (2009-04-05 20:25:56)

0

3

девушка продолжала смотреть на пейзаж своего двора.
следила за прохожими,выпивая виски,
махала рукой и улыбалась знакомым проходящим.
медленно рукой пролезла сквозь карман штанов  и взяла в руки свой плеер,
включила его и начала слушать музыку.Играла какая-то медленная и успокаивающая песня.
Она тихо повторяла губами слова песни,представляя что-то в голове,какие-то картины минувших дней,воспоминаний,своих родных,просто замечталась...
Облокотилась руками на перила и из рук случайно и робко выскользнул бокал с напитком,она посмотртела вниз,как он падает,улыбнулась.
кто-то будет именно так же скоро падать..
Повернулась обратно и прищурив глаза,начала отступать назад чтобы выйти из балкона.
закрыла дверь балкона прошла обратно в комнату,
повидев и подумав она вообще решила выйти из своего кабинета.

0

Вы здесь » Не мечтай, будь мечтой » Дом Аманды » Кабинет